Menus :

3
1
2

 

Pour les midis de la semaine :

Nous proposons 3 formules différentes qui changent régulièrement :

 

Formule « Affaires » à 18 €

– Entrée
– Plat
– Dessert

Formule 28 €

– Mise en bouche
– Feuilleté aux girolles, foie gras de canard mi-cuit
– Pavé de Merlu, crème de citronnelle
– Trilogie de desserts

Formule 34 €

– Mise en bouche
– Terrine de lotte , poivrons rouges et courgettes confites
– Picanha de veau
– Trilogie de desserts

 

Menu « Les mille étangs » 32 €

Mise en bouche

Feuilleté aux girolles, foie gras de canard mi-cuit

Velouté

Pavé de Merlu, crème à la citronnelle

Assiette gourmande

 


 

Menu « Les Morgelots » 42 €

Mise en bouche

Terrine de lotte, poivrons rouges et courgettes confites

Picanha de veau

Assortiment de fromages

Assiette gourmande

 


 

Menu « Le Corbusier » 60 €

Mise en bouche

Deux entrées

Velouté

Deux plats

Assiette gourmande

 

Menus servis uniquement le soir, le Week Wend et les jours fériés.
Tout changement dans les menus sera facturé


Nous avons également un tableau de suggestions du marché pour le week-end et en soirée :

Entrées :

– Poêlée de St Jacques, mousseline de panais parfumé à l’huile de truffes 19 €
– Salade de désossé de caille 19 €
– Feuilleté de morilles et foie gras 19 €

Plats :

– Filet de bœuf, champignons du marché et foie gras 36 €
– Ris de veau, morilles et Vin Jaune 28 €
– Pièce de turbot meunière aux agrumes 26 €
– Filet de dorade sébaste, mousseline de panais 23 €

Assortiment de fromages 10 €

Assiette gourmande l2 €

vins-blancsvins-rougesaperitifs



Horaires d’ouverture :

La Bergeraine vous accueille :

Tous les midis
(sauf le lundi et le samedi)

Les jeudis, vendredis et samedis soirs

Coordonnées :

La Bergeraine
27 Route des Vosges
70270 Melisey

Téléphone : 03 84 20 68 02