Menus :




Pour les midis de la semaine :
Nous proposons 3 formules différentes qui changent régulièrement :
Formule « Affaires » à 18 €
– Entrée
– Plat
– Dessert
Formule 28 €
– Mise en bouche
– Bouchée aux escargots, jus de persil, crème d’ail confit
– Médaillon de pintade, morilles & vin jaune
– Trilogie de desserts
Formule 34 €
– Mise en bouche
– Déclinaison autour du foie gras
– Pavé de cabillaud, écailles de Morteau, crème au vieux Comté
– Trilogie de desserts
Menu « Les mille étangs » 32 €
Mise en bouche
Bouchée aux escargots, jus de persil, crème d’ail confit
Velouté
Médaillon de pintade, morilles & vin jaune
Assiette gourmande
Menu « Les Morgelots » 42 €
Mise en bouche
Déclinaison autour du foie gras de canard
Velouté
Pavé de cabillaud, écailles de Morteau, crème au vieux Comté
Assortiment de fromages
Assiette gourmande
Menu « Le Corbusier » 60 €
Mise en bouche
Deux entrées
Deux plats
Assiette gourmande
Menus servis uniquement le soir, le Week Wend et les jours fériés.Tout changement dans les menus sera facturé
Nous avons également un tableau de suggestions du marché pour le week-end et en soirée :
Entrées :
– Poêlée de St Jacques, sauce Passion / Curry 19 €
– Bouchée aux escargots, jus de persil, crème d’ail confit 19 €
– Feuilleté de morilles et foie gras 19 €
Plats :
– Filet de bœuf en strate & foie gras poêlé 36 €
– Ris de veau, morilles & Vin Jaune 29 €
– Pièce de turbot meunière aux agrumes 29 €
– Pavé de cabillaud, écailles de Morteau, crème au vieux Comté 23 €
Assortiment de fromages 10 €
Assiette gourmande l2 €


