Menus :

 

Plat du Jour :


Plat unique : 11,50 €

Entrée + plat : 14 €

Plat + dessert : 14 €

Entrée + Plat + dessert : 17 €

 

UNIQUEMENT LE MIDI
SAUF WEEK-END & JOURS FÉRIÉS

Certains plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
En cas d’allergie ou intolérance à l’un d’entre eux, merci de nous en avertir et de consulter la liste
mise à votre disposition.

 

Carte

NOS ENTRÉES

FOIE GRAS MAISON (60g) accompagné de chutney et ses toasts : 18 €

CARPACCIO de Betterave, mousse de chèvre frais, huile de noisette : 12 €

RILLETTES de Truite, accompagnées d’une salade de Roquette et ses Toasts : 14,50 €

CROUTE AUX CHAMPIGNONS : 15 €

 


 

NOS PLATS

BOUCHÉES A LA REINE, tagliatelles : 19,50 €

TRUITE MEUNIÈRE « Arc en Ciel » des mille étangs, au Riesling, pomme vapeur & légumes : 23 €

ENTRECÔTE FORESTIÈRE « Boeuf Comtois », spaetzles, légumes : 23 €

JARRET DE PORC BRAISÉ à l’Amer bière, Pomme de terre sautées : 19 €

 


 

NOS DESSERTS

TARTE MAISON aux fruits de saison : 7,50 €

FONDANT au Chocolat noir, cœur chocolat blanc, coulis de poire : 9 €

CRÈME BRULÉE à la noisette et sa Madeleine à la réglisse: 9,50 €

FAISSELLE de fromage blanc, coulis de poire, craquelin de noix : 6,50 €

 


 

MENU ENFANT

Selon l’humeur du chef : 8 €

Plat végétarien à la demande : 19,50 €

 

Certains plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
En cas d’allergie ou intolérance à l’un d’entre eux, merci de nous en avertir et de consulter la liste
mise à votre disposition.

 


 

SUGGESTIONS

Assiette de Truite Fumée maison
(accompagnée de sa crème de Raifort)
17 €

Filet de Bœuf sauce poivre vert
(Accompagné de spaetzles et légumes)
23 €

Assiette de Dégustation de Truite des mille étangs
(Carpaccio, truite fumée, rillette, mousse)
Accompagnée de roquette et de sa sauce crème de raifort
18 €