Menus :

 

Plat du Jour :


Plat unique : 11,50 €

Entrée + plat : 14 €

Plat + dessert : 14 €

Entrée + Plat + dessert : 17 €

 

UNIQUEMENT LE MIDI DU MERCREDI AU VENDREDI
SAUF JOURS FÉRIÉS

Certains plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
En cas d’allergie ou intolérance à l’un d’entre eux, merci de nous en avertir et de consulter la liste
mise à votre disposition.

 

Carte

NOS ENTRÉES

FOIE GRAS MAISON (60g) accompagné de chutney et ses toasts : 18 €

SALADE D’AUTOMNE, croutons, lardons, oeuf mollet, Comté : 12 €

RILLETTES de Truite, accompagnées d’une chiffonade de salade et ses Toasts : 14,50 €

CROÛTE AUX CHAMPIGNONS : 15 €

 


 

NOS PLATS

MAGRET DE CANARD au poivre du SICHUAN, écrasé de pomme de terre : 23 €

TRUITE MEUNIÈRE « Arc en Ciel » des mille étangs, sauce vin du JURA : 21 €

FILET DE BŒUF Charolais, aux champignons : 24 €

CORDON BLEU DE VEAU à la crème, spaetzles : 23 €

PLAT VÉGÉTARIEN : 19,50 €

 


 

NOS DESSERTS

COUPE DE GLACE ou SORBET (3 boules) : 7 €

BOUCHON AU RHUM, Chantilly : 8 €

CRÈME BRULÉE : 9,50 €

CAFÉ GOURMAND : 9 €

ASSIETTE DE FROMAGE : 8 €

 


 

MENU ENFANT

Selon l’humeur du chef : 9,50 €

 

Certains plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
En cas d’allergie ou intolérance à l’un d’entre eux, merci de nous en avertir et de consulter la liste
mise à votre disposition.

 


 

SUGGESTIONS

Assiette de Truite Fumée maison
(accompagnée de sa crème de Raifort)
17 €

Ballotin de Truite
Accompagnée d’un Risotto d’épeautre
Sauce vin blanc du JURA
21 €

“CHOUCROUTE DE GIBIER”
Saucisse et filet mignon de sanglier, civet de cerf
Choux rouge et pomme de terre
25 €