Menus :

 

Carte

NOS ENTRÉES

FOIE GRAS MAISON (60g) accompagné de chutney et ses toasts : 18 €

NAGE D’ESCARGOTS : 12,50 €

RILLETTES de Truite, accompagnées d’une chiffonnade de salade et ses Toasts : 14,50 €

POÊLÉE DE GAMBAS, sauce au Champagne : 16,50 €

 


 

NOS PLATS

ONGLET DE VEAU, sauce moutarde à l’ancienne : 24 €

TRUITE MEUNIÈRE « Arc en Ciel » des mille étangs, sauce Champagne : 23 €

SUPRÊMES DE PINTADE aux Morilles : 23 €

TOURNEDOS DE CERF grand Veneur : 25 €

PLAT VÉGÉTARIEN : 19,50 €

 


 

NOS DESSERTS

COMME UNE TARTE AU CITRON : 8 €

MOELLEUX CHOCOLAT AUX AGRUMES : 9,50 €

CRÈME BRULÉE : 9,50 €

CAFÉ GOURMAND : 9 €

ASSIETTE DE FROMAGE : 8 €

 


 

MENU ENFANT

Selon l’humeur du chef : 10 €

 

Certains plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
En cas d’allergie ou intolérance à l’un d’entre eux, merci de nous en avertir et de consulter la liste
mise à votre disposition.

 


 

SUGGESTIONS

Assiette de Truite Fumée
17 €

Gibelotte de LIÈVRE
21 €

Ballotins de Truite aux ÉCREVISSES
23 €