Menus :

 

FORMULE à 28€

(Hors Boissons)

Uniquement le midi sauf Dimanche & Jours Fériés

Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert

A vous de faire votre choix parmi notre Carte.

Bon Appétit !

Carte

NOS ENTRÉES

FOIE GRAS MAISON accompagné de chutney et ses toasts : 18 €

BURRATA FUMÉE, chiffonnade de jambon sec : 15 €

RILLETTES de Truite, accompagnées d’une chiffonnade de salade et ses Toasts : 14,50 €

SALADE BERGERAINE et ses acras de truite : 12 €

 


 

NOS PLATS

FILET DE TAUREAU, polenta, jus réduit au porto : 23 €

TRUITE MEUNIÈRE « Arc en Ciel » des mille étangs, aux amandes, pomme vapeur : 21 €

NOIX DE JOUE DE PORC BRAISEE, basse température : 17 €

ONGLET DE VEAU, sauce moutarde à l’ancienne, spaetzles : 21 €

PLAT VÉGÉTARIEN : 19,50 €

 


 

NOS DESSERTS

MACARON “Bergeraine” : 9,50 €

MOELLEUX CHOCOLAT : 9,50 €

CRÈME BRULÉE : 9,50 €

CAFÉ GOURMAND : 9 €

CHAMPAGNE GOURMAND : 14 €

ASSIETTE DE FROMAGE : 8 €

 


 

MENU ENFANT

Selon l’humeur du chef : 10 €

 

Certains plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
En cas d’allergie ou intolérance à l’un d’entre eux, merci de nous en avertir et de consulter la liste
mise à votre disposition.

 


 

SUGGESTIONS

TRILOGIE de TRUITE
Rillettes, truite fumée, acras, salade
16 €

Entrecôte de veau, beurre “Marchand de vin”
24 €

Ballottins de Truite à l’ail fumé “noir”, risotto d’épeautre
23 €