Menus :

 

Plat du Jour :


Plat unique : 11,50 €

Entrée + plat : 14 €

Plat + dessert : 14 €

Entrée + Plat + dessert : 17 €

 

UNIQUEMENT LE MIDI
SAUF WEEK-END & JOURS FÉRIÉS

Certains plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
En cas d’allergie ou intolérance à l’un d’entre eux, merci de nous en avertir et de consulter la liste
mise à votre disposition.

 

Carte

NOS ENTRÉES

FOIE GRAS MAISON (60g) accompagné de chutney et ses toasts : 18 €

MOZZARELLA BURRATA au pesto sur lit de roquette : 9 €

RILLETTES de Truite, accompagnées d’une salade de Roquette et ses Toasts : 14,50 €

BOWL « Bergeraine » (crudités, truite marinée, sésame) : 12,50 €

 


 

NOS PLATS

BOUCHÉES A LA REINE, tagliatelles : 19,50 €

TRUITE MEUNIÈRE « Arc en Ciel » des mille étangs, beurre blanc persillé : 23 €

FILET DE BŒUF Charolais, sauce raifort : 23 €

PLUMA « IBÉRIQUE » jus corsé au porto : 20 €

PLAT VGETARIEN : 19,50 €

 


 

NOS DESSERTS

COUPE DE GLACE ou SORBET (3 boules) : 7 €

MOELLEUX au Chocolat Noir, menthe, coulis chocolat blanc : 9 €

CRÈME BRULÉE : 9,50 €

CAFÉ GOURMAND : 8 €

 


 

MENU ENFANT

Selon l’humeur du chef : 8 €

 

Certains plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
En cas d’allergie ou intolérance à l’un d’entre eux, merci de nous en avertir et de consulter la liste
mise à votre disposition.

 


 

SUGGESTIONS

Assiette de Truite Fumée maison
(accompagnée de sa crème de Raifort)
17 €

ENTRECOTE « FRANC–COMTOISE »
Beurre Maître d’hôtel
23 €