
Menus :
FORMULE à 28€
(Hors Boissons)
Uniquement le lundi, mardi et vendredi midi
ENTRÉE (hors FOIE GRAS) + PLAT + DESSERT (choix à la carte)
A vous de faire votre choix parmi notre Carte.
Bon Appétit !
FORMULE à 17€
(Hors Boissons)
Uniquement le midi Les Lundi, Mardi et Vendredi
ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT
Bon Appétit !
Carte
NOS ENTRÉES
FOIE GRAS MAISON accompagné de chutney et ses toasts : 18 €
NAGE D’ESCARGOTS : 13 €
DUO DE TRUITE (truite fumée et rillettes) : 15 €
POÊLÉE DE GAMBAS, sauce au Champagne : 16,50 €
NOS PLATS
FILET DE TAUREAU, sauce au Foie Gras : 24 €
TRUITE MEUNIÈRE « Arc en Ciel » des mille étangs, sauce Champagne : 23 €
SUPRÊMES DE PINTADE, sauce aux Morilles & vin Jaune : 23 €
CORDON BLEU de Veau à la crème : 23 €
PLAT VÉGÉTARIEN : 19,50 €
NOS DESSERTS
PARFAIT GLACE au grand Marnier, coulis chocolat blanc : 8 €
MOELLEUX CHOCOLAT NOIR & citron Yuzu, coulis orange confite : 9,50 €
CRÈME BRULÉE et sa madeleine : 9,50 €
CAFÉ GOURMAND : 9 €
CHAMPAGNE GOURMAND : 14 €
IRISH COFFEE : 9 €
ASSIETTE DE FROMAGE : 8 €
MENU ENFANT
Selon l’humeur du chef : 12 €
Certains plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
En cas d’allergie ou intolérance à l’un d’entre eux, merci de nous en avertir et de consulter la liste
mise à votre disposition.
SUGGESTIONS du Moment proposées par le CHEF…
ENTREE :
VELOUTE “BERGERAINE”, croutons & brisures de châtaigne
9 €
PLATS :
BALLOTIN de TRUITE aux queues d’écrevisses,
Risotto d’épeautre, petits bouquets de légumes
23 €
SOURIS de CERF braisée, sauce aux airelles
23 €
