Menus :

 

FORMULE à 28€

(Hors Boissons)

Uniquement le midi sauf Dimanche & Jours Fériés

Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert

A vous de faire votre choix parmi notre Carte.

Bon Appétit !

Carte

NOS ENTRÉES

FOIE GRAS MAISON accompagné de chutney et ses toasts : 18 €

DUO DE TRUITE (truite fumée et rillettes) : 15 €

CROÛTE FORESTIERE : 15 €

VELOUTE “ BERGERAINE “ (accompagné de croutons et brisures de châtaigne) : 9 €

 


 

NOS PLATS

FILET DE TAUREAU, polenta, sauce 3 poivres : 23 €

TRUITE MEUNIÈRE « Arc en Ciel » des mille étangs, au SAVAGNIN, pomme vapeur : 21 €

SUPRÊMES DE VOLAILLES, basse température, spaetzles , sauce aux morilles : 21 €

CORDON BLEU DE VEAU, sauce à la crème et champignons, spaetzles : 23 €

PLAT VÉGÉTARIEN : 19,50 €

 


 

NOS DESSERTS

NOUGAT GLACE, coulis fruits rouge : 9 €

MOELLEUX CHOCOLAT, coulis poire : 9,50 €

CRÈME BRULÉE : 9,50 €

CAFÉ GOURMAND : 9 €

CHAMPAGNE GOURMAND : 14 €

ASSIETTE DE FROMAGE : 8 €

 


 

MENU ENFANT

Selon l’humeur du chef : 10 €

 

Certains plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
En cas d’allergie ou intolérance à l’un d’entre eux, merci de nous en avertir et de consulter la liste
mise à votre disposition.

 


 

SUGGESTIONS

Ballottins de Truite aux champignons
risotto d’épeautre
23 €

Choucroute rouge de Gibier
25 €