Menus :

 

FORMULE à 28€

(Hors Boissons)

Uniquement le lundi, mardi et vendredi midi

ENTRÉE (hors FOIE GRAS) + PLAT + DESSERT (choix à la carte)

A vous de faire votre choix parmi notre Carte.

Bon Appétit !

FORMULE à 17€

(Hors Boissons)

Uniquement le midi Les Lundi, Mardi et Vendredi

ENTRÉE + PLAT ou PLAT + DESSERT

Bon Appétit !

Carte

NOS ENTRÉES

FOIE GRAS MAISON accompagné de chutney et ses toasts : 18 €

NAGE D’ESCARGOTS : 13 €

DUO DE TRUITE (truite fumée et rillettes) : 15 €

POÊLÉE DE GAMBAS, sauce au Champagne : 16,50 €

 


 

NOS PLATS

FILET DE TAUREAU, sauce au Foie Gras : 24 €

TRUITE MEUNIÈRE « Arc en Ciel » des mille étangs, sauce Champagne : 23 €

SUPRÊMES DE PINTADE, sauce aux Morilles & vin Jaune : 23 €

CORDON BLEU de Veau à la crème : 23 €

PLAT VÉGÉTARIEN : 19,50 €

 


 

NOS DESSERTS

PARFAIT GLACE au grand Marnier, coulis chocolat blanc : 8 €

MOELLEUX CHOCOLAT NOIR & citron Yuzu, coulis orange confite : 9,50 €

CRÈME BRULÉE et sa madeleine : 9,50 €

CAFÉ GOURMAND : 9 €

CHAMPAGNE GOURMAND : 14 €

IRISH COFFEE : 9 €

ASSIETTE DE FROMAGE : 8 €

 


 

MENU ENFANT

Selon l’humeur du chef : 12 €

 

Certains plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
En cas d’allergie ou intolérance à l’un d’entre eux, merci de nous en avertir et de consulter la liste
mise à votre disposition.

 


 

SUGGESTIONS du Moment proposées par le CHEF…

ENTREE :
VELOUTE “BERGERAINE”, croutons & brisures de châtaigne
9 €

PLATS :
BALLOTIN de TRUITE aux queues d’écrevisses,
Risotto d’épeautre, petits bouquets de légumes
23 €

SOURIS de CERF braisée, sauce aux airelles
23 €